АО «РЭС» заключило Cоглашение с Новосибирской региональной Федерацией Самбо

30 ноября подписано Соглашение о сотрудничестве между акционерным обществом «Региональные электрические сети» и Региональной физкультурно-спортивной общественной организацией «Новосибирская региональная Федерация Самбо». Соглашение подписали Генеральный директор АО «РЭС» Сергей Ильичёв и вице-президент РФСОО «Новосибирская региональная Федерация Самбо» Станислав Колесников.

В рамках Cоглашения стороны договорились о сотрудничестве в сфере развития и популяризации на территории Новосибирской области национального вида спорта России – Самбо. В Соглашении говорится о целом ряде направлений сотрудничества, среди которых стоит выделить общественно значимые проекты «Самбо в школу», «Самбо в ГТО».

Вице-президент РФСОО «Новосибирская региональная Федерация Самбо» Станислав Колесников выразил надежду, на то, что сотрудничество с АО «РЭС» позволит совместными усилиями развивать самбо в Новосибирске и Новосибирской области,  реализовывать программы «Самбо в школу», «Самбо в ГТО», планировать участие наших спортсменов в международных соревнованиях и учебно-тренировочных сборах, проводить крупные спортивные мероприятия, направленные на пропаганду и популяризацию самбо среди молодежи.

Как отметил Генеральный директор АО «РЭС» Сергей Ильичёв: «Помогая развитию Самбо, мы содействуем воспитанию поколения успешных россиян, способных постоять за себя, уверенных в своих силах и готовых приносить максимальную пользу Родине».

В заключении мероприятия вице-президент федерации Станислав Колесников торжественно вручил Сергею Ильичёву  памятный подарок в виде стеклянного 3D шара с изображением борцов.

О компании:

Акционерное общество «Региональные электрические сети» (сокращенное наименование АО «РЭС») – системообразующее электросетевое предприятие энергосистемы Новосибирской области. Основные виды деятельности: передача и распределение электрической энергии; оказание услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям. АО «РЭС» включено в реестр субъектов естественных монополий.

Территория обслуживания – 178,2 тыс. кв. км.
Общая протяженность воздушных линий электропередачи (кабельных линий)  0,4-220 кВ – по трассе 58 тыс. км.
Общее количество подстанций 6 -220 кВ – 14,7 тыс. штук.
В компании работает более 4,4 тысяч человек.