В феврале начнется продажа билетов на чемпионат России по самбо в Хабаровске

69-й Чемпионат России по Самбо пройдет в Хабаровске с 2 по 4 марта СЗК "Платинум Арена" в юбилейный для национального вида спорта год. В 2018 году исконно русскому виду спорта исполняется 80 лет, сообщили РИА АмурПРЕСС в пресс-службе оргкомиета чемпионата.

Этот Чемпионат уникальный. Впервые за всю историю проведения Чемпионатов «спортивное» и «боевое» самбо будет проходить на одной площадке! Более тысячи лучших самбистов со всей страны приедут в Хабаровск не только разыграть медали, но и завоевать путевки на Чемпионат Европы в греческих Афинах и Чемпионат мира в румынском Бухаресте.

В данный момент продолжается набор волонтеров для помощи в проведении Чемпионата. Для молодых людей это хорошая школа. Сейчас уже поступило 78 заявок от молодежи Хабаровского края. Набор продолжится до конца января, после чего будет проведено обучение и отбор. Любой желающий может подать заявку, зарегистрировавшись в системе АИС, все подробности в краевом волонтерском центре.

Уже скоро в начале февраля начнется продажа билетов на Чемпионат России по Самбо!

01—5 марта 2018 года Чемпионат России по самбо (мужчины, женщины, мужчины) Россия, Хабаровск