21 декабря в Верхней Пышме пройдут соревнования, посвящённые памяти Мельникова

21 декабря 2022 года в Верхней Пышме состоятся соревнования по самбо среди юношей 12-14 лет, посвященные памяти заслуженного тренера России Александра Николаевича Мельникова.

Мельников с 15 лет начал заниматься самбо. Побеждал на первенствах города и области, входил в число победителей и призеров Всероссийских и Всесоюзных соревнований среди юношей и взрослых. Во время службы в армии стал чемпионом ВДВ СССР по самбо. Входил в число топ-специалистов, которым удалось создать в области многоуровневую систему подготовки, начиная от детских секций и заканчивая спортом высших достижений.

19 ноября 2021 года с нами не стало Александра Николаевича. Данные соревнования – дань памяти талантливому тренеру, профессионалу и наставнику!

Адрес проведения соревнований: г. Верхняя Пышма, ул. Горняков, 1Б

Соревнования пройдут в 10 весовых категориях: 35, 28, 42, 46, 50, 54, 59, 65, 71 и 71+ кг.

Участвовать в соревнованиях будут самбисты из Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, а также из ХМАО и ЯНАО!

Свердловская область Свердловская региональная общественная организация «Федерация самбо Свердловской области»